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  • Unidade: IQSC

    Subjects: CROMATOGRAFIA, CAFÉ, CINÉTICA

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    • ABNT

      VICENTE FILHO, João Ricardo. Análise e caracterização cinética de kombucha obtida a partir de café verde 100% arábica. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/324ea50a-5553-4110-9063-2b4231f92b2d/Jo%C3%A3o%20Ricardo%20Vicente%20Filho%20-%20PDF.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Vicente Filho, J. R. (2023). Análise e caracterização cinética de kombucha obtida a partir de café verde 100% arábica (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/324ea50a-5553-4110-9063-2b4231f92b2d/Jo%C3%A3o%20Ricardo%20Vicente%20Filho%20-%20PDF.pdf
    • NLM

      Vicente Filho JR. Análise e caracterização cinética de kombucha obtida a partir de café verde 100% arábica [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/324ea50a-5553-4110-9063-2b4231f92b2d/Jo%C3%A3o%20Ricardo%20Vicente%20Filho%20-%20PDF.pdf
    • Vancouver

      Vicente Filho JR. Análise e caracterização cinética de kombucha obtida a partir de café verde 100% arábica [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/324ea50a-5553-4110-9063-2b4231f92b2d/Jo%C3%A3o%20Ricardo%20Vicente%20Filho%20-%20PDF.pdf
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: CAFÉ, CAFEICULTURA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, DIVISÃO DO TRABALHO

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    • ABNT

      STIPP, Vitor. O circuito espacial produtivo e os círculos de cooperação no espaço do grupo 3corações. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0acce240-a5d4-43c5-a366-ed487b9f466e/2023_VitorStipp_TGI.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Stipp, V. (2023). O circuito espacial produtivo e os círculos de cooperação no espaço do grupo 3corações (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0acce240-a5d4-43c5-a366-ed487b9f466e/2023_VitorStipp_TGI.pdf
    • NLM

      Stipp V. O circuito espacial produtivo e os círculos de cooperação no espaço do grupo 3corações [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0acce240-a5d4-43c5-a366-ed487b9f466e/2023_VitorStipp_TGI.pdf
    • Vancouver

      Stipp V. O circuito espacial produtivo e os círculos de cooperação no espaço do grupo 3corações [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0acce240-a5d4-43c5-a366-ed487b9f466e/2023_VitorStipp_TGI.pdf
  • Unidade: IQSC

    Subjects: CAFÉ, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Bruno Pereira de. A utilização de conceitos das ciências de dados. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/24b217af-1165-43ed-a3ff-5dc517c0feef/Bruno_Monografia%20%281%29.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Oliveira, B. P. de. (2022). A utilização de conceitos das ciências de dados (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/24b217af-1165-43ed-a3ff-5dc517c0feef/Bruno_Monografia%20%281%29.pdf
    • NLM

      Oliveira BP de. A utilização de conceitos das ciências de dados [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/24b217af-1165-43ed-a3ff-5dc517c0feef/Bruno_Monografia%20%281%29.pdf
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      Oliveira BP de. A utilização de conceitos das ciências de dados [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/24b217af-1165-43ed-a3ff-5dc517c0feef/Bruno_Monografia%20%281%29.pdf
  • Unidade: EEL

    Subject: CAFÉ

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    • ABNT

      SYLLOS MEYER, Lucas. Avaliação de componentes químicos em amostra de café de espécie Coffea canephora, variedade conilon, associados à qualidade para bebida. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/419a2f8a-8b4e-40f9-8cf7-4c956197d6bf/Lucas%20Meyer%20Syllos.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Syllos Meyer, L. (2022). Avaliação de componentes químicos em amostra de café de espécie Coffea canephora, variedade conilon, associados à qualidade para bebida (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/419a2f8a-8b4e-40f9-8cf7-4c956197d6bf/Lucas%20Meyer%20Syllos.pdf
    • NLM

      Syllos Meyer L. Avaliação de componentes químicos em amostra de café de espécie Coffea canephora, variedade conilon, associados à qualidade para bebida [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/419a2f8a-8b4e-40f9-8cf7-4c956197d6bf/Lucas%20Meyer%20Syllos.pdf
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      Syllos Meyer L. Avaliação de componentes químicos em amostra de café de espécie Coffea canephora, variedade conilon, associados à qualidade para bebida [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/419a2f8a-8b4e-40f9-8cf7-4c956197d6bf/Lucas%20Meyer%20Syllos.pdf
  • Unidade: FEA

    Subjects: POLÍTICA COMERCIAL, TAXA DE CÂMBIO, EXPORTAÇÃO, CAFÉ

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    • ABNT

      FREITAS, Lucas Otávio Mendes de. Uma análise dos preços do café durante a abertura comercial brasileira da década de 90. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e8a7235-0439-48f0-a606-5e49dd2f8a55/Lucas_Freitas_Monografia.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Freitas, L. O. M. de. (2021). Uma análise dos preços do café durante a abertura comercial brasileira da década de 90 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e8a7235-0439-48f0-a606-5e49dd2f8a55/Lucas_Freitas_Monografia.pdf
    • NLM

      Freitas LOM de. Uma análise dos preços do café durante a abertura comercial brasileira da década de 90 [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e8a7235-0439-48f0-a606-5e49dd2f8a55/Lucas_Freitas_Monografia.pdf
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      Freitas LOM de. Uma análise dos preços do café durante a abertura comercial brasileira da década de 90 [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e8a7235-0439-48f0-a606-5e49dd2f8a55/Lucas_Freitas_Monografia.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: RESÍDUOS URBANOS, CÁPSULAS, CAFÉ

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    • ABNT

      SEPULCHRE, Camila Renda e MONLEVADE, Eduardo Franco de. Descarte e reciclagem das cápsulas de café. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/31623d4f-6d86-41bc-a4cf-e0c62674205f/CamilaRendaSepulchre%20TF-21.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Sepulchre, C. R., & Monlevade, E. F. de. (2021). Descarte e reciclagem das cápsulas de café (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/31623d4f-6d86-41bc-a4cf-e0c62674205f/CamilaRendaSepulchre%20TF-21.pdf
    • NLM

      Sepulchre CR, Monlevade EF de. Descarte e reciclagem das cápsulas de café [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/31623d4f-6d86-41bc-a4cf-e0c62674205f/CamilaRendaSepulchre%20TF-21.pdf
    • Vancouver

      Sepulchre CR, Monlevade EF de. Descarte e reciclagem das cápsulas de café [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/31623d4f-6d86-41bc-a4cf-e0c62674205f/CamilaRendaSepulchre%20TF-21.pdf
  • Unidade: FEA

    Subjects: CAFÉ, POBREZA RURAL, DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, ECONOMIA AGRÍCOLA

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    • ABNT

      LERNER, Daniel Grandisky. Semeando desigualdades: uma análise da cadeia de valor do café. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c71020c1-7edf-4d12-9341-6c7ed40b39c7/Semeando%20desigualdades%20uma%20an%C3%A1lise%20da%20cadeia%20de%20valor%20do%20caf%C3%A9.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Lerner, D. G. (2020). Semeando desigualdades: uma análise da cadeia de valor do café (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c71020c1-7edf-4d12-9341-6c7ed40b39c7/Semeando%20desigualdades%20uma%20an%C3%A1lise%20da%20cadeia%20de%20valor%20do%20caf%C3%A9.pdf
    • NLM

      Lerner DG. Semeando desigualdades: uma análise da cadeia de valor do café [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c71020c1-7edf-4d12-9341-6c7ed40b39c7/Semeando%20desigualdades%20uma%20an%C3%A1lise%20da%20cadeia%20de%20valor%20do%20caf%C3%A9.pdf
    • Vancouver

      Lerner DG. Semeando desigualdades: uma análise da cadeia de valor do café [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c71020c1-7edf-4d12-9341-6c7ed40b39c7/Semeando%20desigualdades%20uma%20an%C3%A1lise%20da%20cadeia%20de%20valor%20do%20caf%C3%A9.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: CAFÉ, CONSUMO

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    • ABNT

      CAMPELLO, Daniel Arellano. Os benefícios e a segurança do consumo diário de café. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3f00bb7c-3c43-4486-86af-a96bac3a23ec/3058840.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Campello, D. A. (2020). Os benefícios e a segurança do consumo diário de café (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3f00bb7c-3c43-4486-86af-a96bac3a23ec/3058840.pdf
    • NLM

      Campello DA. Os benefícios e a segurança do consumo diário de café [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3f00bb7c-3c43-4486-86af-a96bac3a23ec/3058840.pdf
    • Vancouver

      Campello DA. Os benefícios e a segurança do consumo diário de café [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3f00bb7c-3c43-4486-86af-a96bac3a23ec/3058840.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA DE PRECISÃO, CAFÉ, TECNOLOGIA LIDAR, VARIABILIDADE ESPACIAL

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    • ABNT

      KARP, Felippe Hoffmann Silva. Variabilidade espacial de parâmetros geométricos de copa em um campo comercial de café. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/262948e7-fdda-4c61-9054-375d28a6d02b/TCCFelippeHoffmannSilvaKarp.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Karp, F. H. S. (2018). Variabilidade espacial de parâmetros geométricos de copa em um campo comercial de café (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/262948e7-fdda-4c61-9054-375d28a6d02b/TCCFelippeHoffmannSilvaKarp.pdf
    • NLM

      Karp FHS. Variabilidade espacial de parâmetros geométricos de copa em um campo comercial de café [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/262948e7-fdda-4c61-9054-375d28a6d02b/TCCFelippeHoffmannSilvaKarp.pdf
    • Vancouver

      Karp FHS. Variabilidade espacial de parâmetros geométricos de copa em um campo comercial de café [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/262948e7-fdda-4c61-9054-375d28a6d02b/TCCFelippeHoffmannSilvaKarp.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: CAFÉ, ALUMÍNIO, AÇO INOXIDÁVEL

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    • ABNT

      PIRES, André Pagotto de Arruda Lins. Análise de ciclo de vida de cápsulas de café. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2ccaff77-924e-4a20-a42e-d3dc7fbe09fe/TF-2018%20P664a_02092019_080020.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Pires, A. P. de A. L. (2018). Análise de ciclo de vida de cápsulas de café (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2ccaff77-924e-4a20-a42e-d3dc7fbe09fe/TF-2018%20P664a_02092019_080020.pdf
    • NLM

      Pires AP de AL. Análise de ciclo de vida de cápsulas de café [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2ccaff77-924e-4a20-a42e-d3dc7fbe09fe/TF-2018%20P664a_02092019_080020.pdf
    • Vancouver

      Pires AP de AL. Análise de ciclo de vida de cápsulas de café [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2ccaff77-924e-4a20-a42e-d3dc7fbe09fe/TF-2018%20P664a_02092019_080020.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: CAFÉ, SECAGEM, ENERGIA SOLAR, INDÚSTRIA CAFEEIRA

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    • ABNT

      MONDADORI, Sônia Denise Fernandes. Considerações sobre a utilização de energia na secagem do café: destaque para uso da energia solar. . São Paulo: PECE. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d4d49da4-a54b-4f27-9c66-d79532b01455/S%C3%94NIA%20DENISE%20FERNANDES%20MONDADORI%202016.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024. , 2016
    • APA

      Mondadori, S. D. F. (2016). Considerações sobre a utilização de energia na secagem do café: destaque para uso da energia solar. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização), São Paulo: PECE. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d4d49da4-a54b-4f27-9c66-d79532b01455/S%C3%94NIA%20DENISE%20FERNANDES%20MONDADORI%202016.pdf
    • NLM

      Mondadori SDF. Considerações sobre a utilização de energia na secagem do café: destaque para uso da energia solar [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d4d49da4-a54b-4f27-9c66-d79532b01455/S%C3%94NIA%20DENISE%20FERNANDES%20MONDADORI%202016.pdf
    • Vancouver

      Mondadori SDF. Considerações sobre a utilização de energia na secagem do café: destaque para uso da energia solar [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d4d49da4-a54b-4f27-9c66-d79532b01455/S%C3%94NIA%20DENISE%20FERNANDES%20MONDADORI%202016.pdf

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